此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开
  • 信息公开
浙江省图书馆学会一行参观北仑图书馆

2015年1月14日,浙江省图书馆学会秘书长童庆松一行来北仑图书馆参观交流,宁波市图书馆馆长陪同参观。

在书记颜雷震和馆长邬莹莹的带领下,老师们先走访了报告厅、学术交流厅、会议室及培训室,随后又参观了借阅室、视障阅览室、音像视听室、地方文献室等多个阅览区域,同时邬馆长向各位老师详细介绍了图书馆新馆的建馆特色、藏书情况、读者流通量及图书借阅量等,馆内齐全的设施设备、先进的建馆理念、幽雅的借阅环境、特色鲜明的科室布置让老师们赞叹不已,认为北仑图书馆共建、共管、共享的公共文化服务模式非常值得学习和借鉴。

?

Copyright?2015-2016 藁城市图书馆 All Rights Reserved

冀ICP备15024620号 通信地址:河北省石家庄市藁城市四明街南段118号